Источник Правда.Ру

"Так у нас крепят": Моряки сняли обрушение труб в штормящее море

Российские моряки сняли на видео, как с их судна во время шторма падает в море груз из огромных труб.

В сети появился ролик о потерянном грузе, пишет MediaLeaks. Теперь англоязычные пользователи недоумевают от произошедшего и обсуждают, что типичный российский олигарх теперь сделает с моряками.

19 августа в YouTube опубликовали видео с корабля, на котором моряки обсуждают, что трубы на палубе плохо закреплены и могут не выдержать шторма.

В описании ролика сказано, действие происходит на судне «Мурманчанин Васильев», которое шло с грузом труб из Архангельска в Сабетту для немецкого заказчика. Перетяжки не выдержали шторма и трубы рухнули в море.

После того, как ролик опубликовали на портале Reddit, англоязычных пользователей удивила сама ситуация и они предположили, что трубы нужны были для нефтепровода или буровых установок, а исходя из стереотипов о России предположили, что могут сделать с моряками владельцы труб.

В комментариях говорится, "не удивлюсь, если после этого случая их компания навсегда лишится лицензии на перевозки. Владельцы корабля и груза наверняка получат страховые выплаты. Я уверен, что компании будут расследовать, почему удерживающие устройства сломалась, и одна из сторон понесет ответственность".

В видео с места события содержится нецензурная лексика.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Моряки потеряли груз с палубы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке