Источник Правда.Ру

В Турции попал в ДТП автобус с российскими туристами

В Турции попал в ДТП автобус с российскими туристами. 244190.jpegНа юге Турции пассажирский автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством. Семеро россиян были госпитализированы. Об этом сообщает Ростуризм.

По информации Генконсульства РФ в Анталье, авария произошла сегодня на трассе Анталья - Аланья (район Кадрие). Семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса. Остальным медики оказали помощь на месте происшествия. По сообщению врачей, госпитализированные россияне будут выписаны уже сегодня. Причины ДТП устанавливаются. 

Читайте: В Крыму разбился автобус с россиянами

Напомним, что накануне российские туристы пострадали в Крыму. На трассе Ялта - Севастополь столкнулись автомобиль Mitsubishi Grandis и автобус Mercedes Sprinter. Погибли два человека, еще двадцать пострадали, большинство раненых - россияне.

Авария произошла в понедельник днем в 14:30 по местному времени вблизи поселка Кацивели на 26-м километре автодороги. В автобусе находились 18 туристов, отдыхавших в Феодосии, в том числе дети из Ростовской области и Санкт-Петербурга.

По предварительной информации, которую передает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Украины в  Крыму, автомобили Chery Tiggo и Mitsubishi столкнулись при попытке объехать стоявшую на обочине дороги машину с включенным сигналом аварийной остановки. Из-за удара Mitsubishi отбросило на встречную полосу,  и иномарка врезалась в пассажирский автобус.

Читайте: ДТП недели: четверо детей погибли по вине милиционера

В результате ДТП водитель и пассажирка Mitsubishi скончались на месте. По данным украинского МВД, еще двое пассажиров автомобиля Mitsubishi, водитель и 17 пассажиров автобуса Mercedes (большинство которых граждане Российской Федерации) получили различные телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла