Источник Правда.Ру

Стена пятиэтажки рухнула в центре Владивостока (+фото)

Стена пятиэтажки рухнула в центре Владивостока. Пятиэтажный жилой дом частично обрушился сегодня в центре Владивостока. Информация о пострадавших в настоящее время уточняется.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия

В Центр управления в кризисных ситуациях в 12:36 (05:36 по Москве) поступило сообщение о том, что во Владивостоке произошло частичное обрушение конструкций жилого дома, расположенного по адресу: улица Посьетская, 28, передает ИА "Дейта.Ру". Рухнул угол дома с первого этажа по пятый. Кровля осталась на месте, уточняет BaltInfo. После обрушения полностью разрушены квартиры с первого по пятый этаж одного из подъездов.

Проведена эвакуация жителей, территория оцеплена. На место оперативно прибыла группа Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю, спасатели и пожарные. По предварительным данным, никто не пострадал, однако говорить об отсутствии жертв можно будет только после завершения работ по разбору завалов.

Читайте также: Крыша заброшенной зверофермы рухнула на осужденных

Стена пятиэтажного дома могла рухнуть из-за ремонтных работ в здании, добавляет "Уралинформбюро". По данным МЧС по Приморскому краю, пятиэтажный жилой дом находился в аварийном состоянии: на здании появились многочисленные трещины и откалывались большие куски облицовки, однако в нем продолжали жить люди, пишут "Аргументы.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы