Источник Правда.Ру

Кейт Уинслет вынесла 90-летнюю старушку из горящего дома (+фото)

Кейт Уинслет вынесла 90-летнюю старушку из горящего дома. Звезда мелодрамы "Титаник" британская актриса Кейт Уинслет чудом спаслась во время пожара на карибском острове, принадлежащем миллиардеру Ричарду Брэнсону. В дом, где она проживала, во время шторма ударила молния. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий

Спастись удалось всем находившимся в здании людям, но оскароносная актриса стала героиней в реальной жизни, вытащив из огня 90-летнюю мать Брэнсона, передает "Русская служба ВВС". Брэнсон, основатель корпорации Virgin, рассказал, что 35-летняя Уинслет, ее дети и друг жили в его доме на острове Неккер, расположенном в череде Британских Виргинских островов.

Читайте также: Самой романтичной кинопарой стали герои "Титаника"

"В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо, - рассказал Брэнсон британским СМИ. - На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 километров в час. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали", - сообщил он. Здание, в которое попала молния, сгорело дотла, отмечают "Вести.ру".

Кейт Уинслет прославилась в 1997 году после выхода на экраны  фильма "Титаник" режиссера Джеймса Камерона. Премии "Оскар" актриса удостоилась за роль в фильме "Чтец" в 2009 году, напоминает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке