Источник Правда.Ру

В Томской области арестован маньяк-насильник

В Томской области арестован маньяк-насильникВ Томской области арестован житель города Стрежевой, который был задержан десятого августа по подозрению в изнасилованиях. Санкцию выдал суд по ходатайству следственных органов.

Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по региону Елена Лебедева. По данным следствия, 48-летний мужчина в период с 2002 по 2010 совершил пять изнасилований и две попытки насилия, в одном из эпизодов потерпевшей является несовершеннолетняя девочка.

Читайте: Отчим пойдет под суд за десятилетние издевательства над падчерицей

Во время допросов подозреваемый признался в совершении еще изнасилований.  Информация проверяется, сообщают "Новости Томска".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы