Источник Вести.Ru

В немецкой клинике погибли двое младенцев

В немецкой клинике погибли двое младенцевВ одном из медучреждений немецкого города Майнц произошло ЧП. Некоторое время назад новорожденным ставили капельницы. Позже выяснилось, что раствор был заражен. В результате двое малышей скончались и еще пятеро находятся в реанимации.

Читайте также: Неизвестный вирус продолжает шествие по Украине

По словам врачей, инъекции делались в общей сложности 11 младенцам. Лекарство было приготовлено фармацевтами, работающими в клинике, причем каждому пациенту предназначалось индивидуальное лекарство.

"Мы глубоко потрясены произошедшим. Сейчас мы пытаемся определить тип инфекции", - отметил по этому поводу Норберт Пфейфер, главный врач больницы. Обстоятельства случившегося выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы