Источник Правда.Ру

Отчим пойдет под суд за десятилетние издевательства над падчерицей

Отчим пойдет под суд за десятилетние издевательства над падчерицейТридцатишестилетний житель Новосибирской области отправится под суд за издевательства над малолетней дочерью своей сожительницы. Злоумышленник регулярно насиловал девочку с 2000 года - тогда ей было всего семь лет.

Читайте также: Насильника-педофила отправили за решетку на 25 лет

Через какое-то время педофил был осужден за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью. Через пять лет он вернулся из тюрьмы, и издевательства возобновились. В какой-то момент девочка набралась смелости и рассказала родственникам о происходящем.

Мужчине уже предъявлено обвинение по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Медицинские обследования показали, что насильник страдает психическим расстройством. Тем не менее, он был признан вменяемым, сообщает Сибкрай.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке