Источник РИА Новости

Экс-полицейский захватил автобус с туристами на Филиппинах

Экс-полицейский захватил автобус с туристами на ФилиппинахНа Филиппинах в Маниле вооруженный автоматом мужчина захватил в заложники 26 пассажиров автобуса. В салоне находятся туристы из Гонконга, среди них - несколько детей.

Смотрите ФОТО

Как сообщил представитель местной полиции Алекс Гутьерес, захватчик - уволенный со службы полицейский. Он требует восстановления на работе. По некоторым данным, мужчина вооружен не автоматом, а винтовкой М-16.

Читайте: Наркомафия захватила отель в Рио-де-Жанейро

В настоящее время автобус окружен полицией в парке Лунета в центре филиппинской столицы, сообщают "Вести". Представители местной полиции ведут с переговоры с преступником. Вице-мэр столицы Филиппин Иско Морено заявил, что захватчик уже отпустил двух заложниц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы