Источник РИА Новости

В перестрелке в дагестанском селе убит человек

217334.jpegВ дагестанском селении Бабаюрт произошла перестрелка. В результате ЧП погиб один человек, еще один получил ранения.

Представитель МВД республики пояснил, что инцидент произошел в воскресенье вечером. По предварительной версии, конфликт между двумя группами жителей села вспыхнул из-за отказа в регистрации одного из кандидатов на должность главы села, выборы которого намечены на октябрь.

Читайте также: В Дагестане убит пограничник

Когда в происходящее вмешались милиционеры и  пресекли эскалацию конфликта, порядка ста человек, в основном, женщины, устроили митинг. Забастовщики перекрыли участок федеральной автодороги Кавказ, сейчас с ними общаются представители власти и правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы