Источник РИА Новости

В Северной Осетии столкнулись четыре автомобиля, погиб человек

В Северной Осетии столкнулись четыре автомобиля, погиб человек
В Северной Осетии столкнулись четыре автомобиля, погиб человек

В Северной Осетии на скользкой после дождя дороге сегодня столкнулись четыре автомобиля, в результате погиб один человек, еще трое получили травмы.

Как рассказал представитель пресс-службы республиканского управления МЧС, столкновение двух "Жигулей" а также автомобилей Mercedes и Nissan произошло около 15:00 на мосту через реку Гизельдон.

В результате ДТП погиб водитель "девятки", еще три госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу с травмами различной степени тяжести. Для извлечения тела погибшего из изуродованного корпуса машины потребовалась помощь спасателей.

Причиной ДТП, по предварительной версии, стало несоблюдение участниками движения скоростного режима в условиях скользкой от дождя дороги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался