Источник Правда.Ру

Из рязанской воинской части сбежал вооруженный солдат

Из рязанской воинской части сбежал вооруженный солдат
Из рязанской воинской части сбежал вооруженный солдат

Солдат-срочник сбежал из рязанской воинской части, взяв с собой автомат и два магазина к нему, передает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В  Железнодорожном районе Рязани на ул. Октябрьский Городок ушел с поста по охране периметра военнослужащий по призыву, имея при себе автомат Калашникова с 60 патронами калибра 5,45 мм", - уточнил сотрудник милиции.

Сообщается также, что 19-летний рядовой ушел с поста по охране периметра. В настоящее время дезертир разыскивается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы