Источник Правда.Ру

Китаец с ножом напал на посетителей компьютерного рынка

Сегодня в Китаев неизвестный мужчина совершил нападение на посетителей комьютерного рынка. Об этом сообщает в субботу, 23 июля, портал Sina.

Инцидент произошел на востоке центральной части Китая, в городе Ухань около 11 часов утра (06.00 мск). Мужчина, вооружившись ножом, напал на людей, находившихся на территории компьютерного рынка. В результате произошедшего погибли два человека.

Также портал Sina добавляет, что три человека получили ранения и еще двое, мужчина и женщина, серьезные травмы. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Как сообщила полиция, по предварительным данным, причиной случившегося послужил конфликт на финансовой почве.

Ранее Правда.Ру сообщала, что в Китае регулярно происходят нападения с применением холодного оружия. Наиболее резонансный случай произошел в начале марта 2014 года в Куньмине (провинция Юньнань), когда вооруженная ножами группа неизвестных, одетых в черное, напала на людей в зале ожидания и кассовом зале городского вокзала. Тогда погибли 29 человек, еще свыше 130 получили ранения различной степени тяжести. Китайские власти назвали произошедшее террористическим актом. По информации китайских телеканалов, полиции удалось застрелить не менее четырех террористов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
vkontakte_378129471 Врачей защитят от "экстремизма" пациентов
Вениамин Перепелицин(Facebook) Зачем Катар вошел в "Роснефть"?
Google_107800670260554063990 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Алексей Генералов(Mail.Ru) Кубинский автопарк
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"