Источник Правда.Ру

Китаец с ножом напал на посетителей компьютерного рынка

Сегодня в Китаев неизвестный мужчина совершил нападение на посетителей комьютерного рынка. Об этом сообщает в субботу, 23 июля, портал Sina.

Инцидент произошел на востоке центральной части Китая, в городе Ухань около 11 часов утра (06.00 мск). Мужчина, вооружившись ножом, напал на людей, находившихся на территории компьютерного рынка. В результате произошедшего погибли два человека.

Также портал Sina добавляет, что три человека получили ранения и еще двое, мужчина и женщина, серьезные травмы. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Как сообщила полиция, по предварительным данным, причиной случившегося послужил конфликт на финансовой почве.

Ранее Правда.Ру сообщала, что в Китае регулярно происходят нападения с применением холодного оружия. Наиболее резонансный случай произошел в начале марта 2014 года в Куньмине (провинция Юньнань), когда вооруженная ножами группа неизвестных, одетых в черное, напала на людей в зале ожидания и кассовом зале городского вокзала. Тогда погибли 29 человек, еще свыше 130 получили ранения различной степени тяжести. Китайские власти назвали произошедшее террористическим актом. По информации китайских телеканалов, полиции удалось застрелить не менее четырех террористов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии