Источник Правда.Ру

Погиб один из лучших парашютистов России Андрей Рындин

Под Коломной разбился один из лучших парашютистов России Андрей Рындин. Это произошло на соревнованиях по скоростному пилотированию чемпионата России и открытого чемпионата по купольному пилотированию на аэродроме "Коробчеево". Спортсмен выступал за Пермский край. В связи с трагедией соревнования прекращены.

По предварительной версии, при приземлении Андрей не справился с управлением парашютом. 

ИТАР-ТАСС цитирует заявление президента Федерации парашютного спорта Прикамья Александра Чернышева: "Рындин входил в десятку лучших парашютистов России, но ему не удалось избежать роковой ошибки при приземлении. Он очень талантливый спортсмен высшего уровня, на его счету было более тысячи прыжков. Но на скорости 150 км/ч при приземлении любая ошибка становится фатальной". 

Читайте также:

Небо, сними шляпу! Я к тебе иду!"

Трагедия с парашютом, ставшая триумфом

Чудесные спасения в небе и под водой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Спортивные трагедии до Локомотива
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии