Источник Правда.Ру

В Москве угнали "Газель", груженую парфюмерией

На востоке столицы неизвестные совершили угон грузовой "Газели", груженой парфюмерией. Об этом в понедельник сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент произошел поздно вечером в воскресенье на 103-м километре Московской кольцевой автодороги. По словам потерпевшего, 48-летнего гражданина Азербайджана, который находился за рулем автофургона, двое неизвестных перегородили ему дорогу. Мужчину вытащили из машины, избили и около часа возили по Москве в автомобиле Daewoo Nexia, после чего отпустили. 

При этом злоумышленники похитили машину заявителя, которая позже была найдена самим потерпевшим на Щелковском шоссе в районе дома 45, однако, парфюмерная продукция, находившаяся в кузове, была украдена. Стоимость похищенной косметики устанавливается, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы