Источник Правда.Ру

В центре Петербурга найден микроавтобус с живым львом

В центре Петербурга найден микроавтобус с живым львом. lionВ центре Петербурга — на Литейном проспекте — обнаружен микроавтобус с запертым в нем живым львом, сообщает NewsInfo. Животное привязано к заднему сиденью, передает "Русская служба новостей". Как рассказали в российском карантинном центре диких животных, владельцы машины не имели на льва никаких документов.

Читайте: В Бразилии спасают парализованного льва (+фото)

"По словам представителей правоохранительных органов, лев находится в машине уже около двух суток. Пока он по-прежнему в микроавтобусе, состояние по внешним признакам удовлетворительное. Как сообщили сопровождающие льва, животному примерно полтора-два года", — поведал источник.

BaltInfo, в свою очередь, пишет, что это львица по кличке Тонна, ей всего семь месяцев. Ее владельцы — пензенское шапито. По словам хозяев, в гостиницу с животным не пускают, поэтому живет она в микроавтобусе. Ее кормят и выгуливают без намордника прямо по Литейному проспекту.

Читайте также: Дворняга стала матерью необычным тигрятам (+фото)

В настоящее время на месте ЧП находятся специалисты Ленинградского зоопарка. Никаких документов владельцы им не предоставили. Как заявляют зоологи, находиться на солнце больше пяти часов животному опасно. В центр города едут представители карантинной службы. Если состояние Тонны будет вызывать опасения, львицу конфискуют.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии