Источник Правда.Ру

Солист рок-группы "7Б" сломал позвоночник

dfghВ Москве вокалист и лидер российской рок-группы "7Б" Иван Демьян упал с пятого этажа, пытаясь выбраться из квартиры через окно. Музыкант оказался в реанимации с переломом позвоночника.

Инцидент произошел еще 19 июля. Солист группы из-за отсутствия ключей не мог покинуть квартиру, поэтом решил выбраться через окно.

"Человек просто забыл оставить мне ключи и улетел в другую страну. А мне нужно было срочно ехать в Питер на фестиваль Forest Fest - 2010. Я решил по-старинке, как в студенческие годы, выбраться через окно. Связал простыни и стал спускаться, но одна из них оборвалась", - рассказал Иван.

Читайте: На Мальте разбилась российская школьница

Пострадавший был доставлен в больницу Москвы. В настоящее время  состояние Демьяна улучшилось и его перевели в отделение нейрохирургии, сообщает REGIONS.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы