Источник РИА Новости

Юные танцоры отравились в частной сочинской гостинице

Юные танцоры отравились в частной сочинской гостиницеВ Сочи произошло массовое отравление воспитанников Белгородской балетной школы, которые приехали на отдых и проживали в частной гостинице в поселке Вардане. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

Сегодня несколько детей почувствовали недомогание. Симптомы указывали на пищевое отравление.

"По результатам обследований восемь детей в возрасте от семи до 14 лет были госпитализированы в инфекционную больницу", - говорится в сообщении.

Читайте: Более 10 детей отравились едой в иркутском лагере

Следователи начали проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело. Эта частная гостиница уже становилась объектом внимания работников прокуратуры после трагедии на Кубани, где в детском лагере во время купания утонули шесть московских школьников.

"Деятельность этой гостиницы приостановлена не была, несмотря на наличие ряда нарушений, в том числе отсутствие надлежащей регистрации", - сообщает пресс-служба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы