Источник РИА Новости

Уральский школьник попал под футбольные ворота

gНа Урале в городе Краснотурьинск футбольные ворота упали на восьмилетнего мальчика, который играл с товарищами во дворе дома. Начата проверка. Об этом сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД города Светлана Шевченко.

Несчастный случай произошел днем 21 июля. В милицию позвонил диспетчер скорой помощи, который рассказал о поступлении в детскую больницу мальчика с открытой травмой головы и без сознания.

Читайте: Футбольные ворота убили второклассника

"На сегодняшний день установлено, что мальчик играл на футбольном поле во дворе по улице Карпинского, 16 с остальными детьми своего возраста. Мальчик зацепился за ворота размером два метра на полтора. Ворота упали на ребенка, и основной удар пришелся на голову. Ворота ничем не были закреплены", - сказала источник.

По факту ЧП проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке