Источник Вести.Ru

Автобус рухнул в ущелье в Грузии

Автобус рухнул в ущелье в ГрузииВ Грузии на горной дороге рухнул с обрыва в реку микроавтобус. Погибли семь человек, в том числе женщины и дети.

ДТП произошла у высокогорного ущелья Муцо. Автомобиль упал в пропасть, где протекает река. Спасатели уже достали тела пяти погибших, поиски еще двух ведутся. Три человека ранены.

Читайте: В Южной Осетии скорбят по погибшим на Транскаме

Напомним, что 11 июля автобус с пассажирами, следовавший по территории Южной Осетии, сорвался в пропасть возле села Рук. Жертвами ДТП стали 11 человек, в том числе - двое детей. Похороны назначены на среду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы