Источник РИА Новости

В Дагестане взорвали железную дорогу - 23 июля 2010 г.

В Дагестане взорвали железную дорогуСегодня утром в Дагестане была взорвана железная дорога. Инцидент произошел в районе станции Инчхе, уточнил глава пресс-службы СКЖД Владимир Сверщевский. По его словам, взрывное устройство сработало в 08:50 по московскому времени в тот момент, когда рядом с путями проходили сотрудники вневедомственной охраны. К счастью, жертв удалось избежать.

Читайте также: Махачкалинский "хулиган" подорвался на собственной бомбе

"Восстановление (путей) завершено в 10.00 мск, задержка в движении пассажирского поезда составила около получаса", - рассказал источник, напомним, что из-за ЧП был задержан состав Баку - Харьков.

Напомним, в начале июля в Дагестане были взорваны несколько поездов. Первый инцидент произошел на перегоне Манас - Ачи-су, а второй - на Манас - Ачи-су.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке