Источник РИА Новости

Иномарка сбила беременную женщину на "зебре"

xvВ Челябинске иномарка сбила на пешеходном переходе беременную женщину с сыном. Пострадавшие доставлен в больницу. Об этом сообщил сотрудник отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУВД области Андрей Смирнов.

"ДТП произошло около 17.30 на пересечении улиц Горького и Крылова в Челябинске. Водитель автомобиля Volvo, 40-летняя жительница Челябинска, сбила двух пешеходов, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу - женщину, находившуюся на пятом месяце беременности, и ее трехлетнего сына", - сказал источник.

Медики выявили у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины, у его матери - сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

По данным УГИБДД, женщина-водитель за четырехлетнюю практику вождения уже задерживалась за превышение скорости, езду без документов и отказ пропускать пешеходов на переходе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы