Источник Правда.Ру

Грузовик с людьми рухнул в ущелье в Боливии

abВ Боливии на горной дороге рухнул в ущелье грузовик с людьми. Погибли, по меньшей мере, девять человек. Об этом сообщил представитель местной полиции.

"Авария произошла в четверг на дороге между городами Ла-Пас и Юнгас возле поселка Ундуави. Грузовик Nissan Cоndor, перевозивший людей и листья коки, съехал на обочину и упал в 100-метровую пропасть. В настоящее время есть подтвержденная информация о девяти погибших. В тяжелом состоянии госпитализирована девочка девяти лет ", - заявил представитель местной полиции.

Читайте по теме: Грузовик с людьми сорвался в пропасть

По предварительным данным, водитель грузовика заснул за рулем. Напомним, что в середине июля в Боливии рухнул с обрыва пассажирский автобус. Погибли пять человек.

Читайте: Пассажирский автобус рухнул с обрыва в Боливии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался