Источник РИА Новости

На подмосковного чиновника совершено нападение

На замглавы администрации подмосковного города совершено напаениеВ Подмосковье в деревне Загорново обстрелян автомобиль, в котором находился заместитель главы администрации города Котельники Люберецкого района Валерий Болдин. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах области.

Нападение произошло накануне около 7:30. Однако сообщение об этом поступило только в пятницу.
 
"Неизвестный мужчина несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия по автомобилю Hyundai, которым управлял заместитель главы города Котельники Валерий Болдин. Пострадавших в результате обстрела нет, машина получила повреждения", - сказал источник.

Начато расследование. Официальных комментариев по поводу инцидента пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии