Источник РИА Новости

Джо Байден покинул Грузию

Джо Байден покинул Грузию
Джо Байден покинул Грузию

Вице-президент США Джозеф Байден завершил свой визит в Грузию. Он пробыл в Тбилиси менее суток. В аэропорту американского гостя провожали президент Грузии Михаил Саакашвили, премьер министр Ника Гилаури и другие официальные лица.

Читайте: Американская инспекция грузинского подворья

Перед отлетом Байден встретился с детьми из семей, пострадавших в ходе августовской войны прошлого года. Беседуя с ними, он уже не в первый раз заявил, что "США не оставят Грузию в одиночестве".

Читайте также: Байден посоветовал Саакашвили слушаться маму

Саакашвили высоко оценил важность визита американского вице-президента. Президент Грузии назвал историческим его выступление в парламенте и еще раз напомнил, что Байден выразил полную поддержку Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа