Источник РИА Новости

Милиционер погиб во время спецоперации в Чечне

Милиционер погиб во время спецоперации в Чечне
Милиционер погиб во время спецоперации в Чечне

При взрыве в Веденском районе Чечни погиб милиционер. Еще один в результате инцидента получил ранения. Как сообщил представитель правоохранительных органов республики, взрыв прогремел, когда сотрудники милиции проводили мероприятия по нейтрализации боевиков.

"Сегодня в 14:40 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Веденского ОВД и спецполка имени Кадырова республиканского МВД на юго-западной окраине селения Эшилхатой была обнаружена база боевиков. Когда милиционеры подходили к базе, произошел подрыв неустановленного взрывного устройства", - рассказал источник в МВД.

Погибший - замкомвзвода ППС Веденского райотдела милиции. Ранения получил боец спецполка имени Кадырова.

Шалинский межрайонный следственный отдел следственного управления по Чечне возбудил уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконное ношение, хранение оружия и боеприпасов". Сообщается, что в районе подрыва продолжаются спецмероприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался