Источник ИТАР-ТАСС

Из-под руин дома в Астрахани извлечены два тела

Из-под руин дома в Астрахани извлечены два тела
Из-под руин дома в Астрахани извлечены два тела

Тела двух человек извлечены из-под обломков обрушившегося в Астрахани здания. Об этом сообщили в оперативной группе Южного регионального центра МЧС, работающей на месте происшествия.

"Спасатели убрали плиты и извлекли из-под завалов обнаруженные ранее тела двух погибших. Это женщина и мальчик", - сказал источник, добавив, что личности погибших устанавливаются.

Читайте: Два человека обнаружены под завалами дома в Астрахани

Остается неизвестной судьба еще трех человек. "Продолжается разбор завалов, работы не прекращаются ни на минуту, каждые полчаса устраиваются "минуты тишины", в поиске возможных пострадавших задействованы кинологические расчеты", - сообщили в оперативной группе. Разбор завалов продолжится как минимум до вечера.

Обрушение произошло вчера утром в Ленинском районе Астрахани. Упала часть пятиэтажного строения. Ранее здание, построенное в 70-х годах, являлось общежитием завода "Прогресс", теперь имеет паспорт многоквартирного жилого дома.

Читайте: Жильцов рухнувшего в Астрахани дома поселили в школе

В 25 разрушенных квартирах проживали 50 человек. В результате обрушения пострадали четыре человека, в том числе один ребенок. Люди, оставшиеся без крова, размещены в соседней школе.

По факту обрушения возбуждено уголовное дело. По данным следствия, причиной аварии является нарушение правил безопасности при ведении строительных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался