Источник Правда.Ру

Автомобиль с водителем провалился под асфальт в Мытищах

Автомобиль с водителем провалился под асфальт в Мытищах
Автомобиль с водителем провалился под асфальт в Мытищах

В Мытищах автомобиль провалился под асфальт. Инцидент произошел вчера вечером на улице Веры Волошиной, когда мужчина ехал домой на своей "Дэу". Об этом сообщает "Комсомольска правда".

Читайте: На северо-западе Москвы провалился асфальт

"В асфальте образовалась огромная дыра, и машина ушла туда полностью. Притом как бы завалилась набок, - пояснил дежурный редактор Московской службы спасения Екатерина Лосева. - Но водителю повезло – двери машины не заклинило".

Прохожие и проезжавшие мимо водители помогли пострадавшему выбраться. "Когда приехали службы спасения, водитель находился вне опасности, серьезных травм не получил", - добавила Лосева. А вот автомобиль доставали из ямы до полуночи.

Милиция уже установила причину происшествия. "По предварительным данным, дыра образовалась из-за того, что прорвало трубы "Водоканала", которые проходили в районе дороги. Вода на протяжении нескольких недель подмывала основу под асфальтом", - пояснили в УВД г.Мытищи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий