Источник ИТАР-ТАСС

В Китае затоплена угольная шахта. Под землей остались люди

В Китае затоплена угольная шахта. Под землей остались люди
В Китае затоплена угольная шахта. Под землей остались люди

Сегодня утром в китайской провинции Хэйлунцзян, в угольном забое Синьюнфэн, произошло затопление, причем в момент аварии в шахте находились горняки – 23 человека. Катастрофа случилась рано утром; названа предварительная причина ЧП - сильные дожди, которые шли в регионе на протяжении длительного времени.

Сейчас к месту происшествия уже прибыли спасатели, которые предпринимают попытки вызволить из-под земли попавших в ловушку шахтеров. Развернут оперативный штаб операции; информация продолжает поступать.

Напомним, то угледобывающая промышленность КНР считается одной из самых опасных в мире. Ежегодно в Китае аварии на предприятиях этой отрасли уносят до 7 тысяч жизней горняков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии