Источник Правда.Ру

В Архангельской области осуждён взяточник-милиционер

На три года с содержанием в колонии-поселении осуждён взяточник-милиционер в Архангельской области.

Начальник уголовного розыска Холмогорского РОВД подполковник милиции Вагаб Алмас оглы Меджидов признан виновным по обвинению по статье 290 ч. 1 УК РФ (получение взятки должностным лицом в пользу взяткодателя).

Суд приговорил бывшего 45-летнего начальника уголовного розыска к трём годам содержания в колонии-поселении.с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на три года. При назначении наказания судом были учтены характер и степень общественной опасности содеянного, а также данные о личности подсудимого.

Приговор может быть обжалован в Верховном Суде РФ в установленном законом порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке