Источник Правда.Ру

У безработной москвички угнали элитную иномарку стоимостью 6 млн рублей

Сегодня, как сообщают правоохранительные органы Москвы, у элитного жилого комплекса на западе столицы был похищен внедорожник стоимостью 6 млн рублей.

Преступники остались неизвестными. Владельцем угнанного внедорожника Mercedes является безработная москвичка, проживающая в жилом комплексе на Минской улице.

"Неизвестные обезвредили противоугонную сигнализацию и похитили от одного из домов на Минской улице автомобиль марки Mercedes-Benz G63 AMG. Стоимость похищенной машины ее владелица оценила в 6 млн рублей", - озвучили ситуацию правоохранительные органы.

По некоторым данным, преступление было совершено на заказ.

В пресс-службе полиции факт угона внедорожника подтвердили.

На данный момент внедорожник разыскивается.

"По факту кражи машины возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия для поиска угнанного внедорожника, установления и задержания преступников", - сказали в пресс-службе полиции.

Напомним, что в начале месяца в Москве был угнан еще один автомобиль VIP-класса - советская "Чайка". 5 июня сотрудники ДПС остановили на Кожевнической улице угнанную машину. В пресс-службе полиции сообщили, что «водитель и пассажир находились в состоянии, внешне схожем с алкогольным опьянением, документов, удостоверяющих личность, и на автомашину при себе они не имели, от прохождения медицинского освидетельствования отказались».

Злоумышленники даже пытались скрыться от полиции, однако, на Моховой улице угонщиков задержали, прострелив заднее колесо машины.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Погоня в Москве: "Чайка" вернулась к Чайке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался