Источник Правда.Ру

Свердловские полицейские обнаружили тело второй убитой школьницы

На берегу реки Ляля в Свердловской области обнаружено тело 12-летней девочки с колото-резаной раной в области сердца. Об этом в воскресенье вечером сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как ранее сообщалось, что на берегу той же реки в воскресенье днем было обнаружено тело 11-летней девочки также с признаками насильственной смерти. Обе девочки пропали накануне. По словам матери 11-летней девочки, ее дочь накануне вечером отправилась ночевать к бабушке, откуда та вместе подружкой пошла купаться на реку.

Правоохранители приступили к оперативным мероприятиям. На предмет причастности к данному преступлению отрабатываются ранее судимые лица, а также состоящих на учете и склонные к такого рода преступлениям местные жители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался