Источник Правда.Ру

Сибирские подростки сожгли школьника-собутыльника

Сибирские подростки сожгли школьника-собутыльника. 240457.jpegВ Иркутской области в городе Вихоревке около кладбища были найдены обгоревшие останки 12-летнего ученика местной школы, который с 18 июня разыскивался как без вести пропавший. Выяснилось, что школьника сожгли три подростка.

Тело пропавшего на прошлой неделе мальчика было найдено накануне примерно в 10:30 по местному времени, сообщает "Сибинфо". По подозрению в совершении этого убийства оперативники задержали двух братьев - 15-летнего рабочего частной фирмы и 13-летнего школьника. В настоящее время полиция устанавливает личность третьего участника преступления. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство").

Читайте: Американка сожгла трехлетнего сына в духовке

"Известно, что жертва преступления была убита в ссоре после совместной попойки", - отметил источник в правоохранительных органах.

Читайте: В Битцевском парке зарезали подростка

В апреле этого года в Битцевском лесопарке в Москве найден убитым 15-летний подросток - студент одного из столичных колледжей. Его тело под кучей хвороста нашли собачники, выгуливавшие своих домашних животных,, отмечает BaltInfo.

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в кармане одежды убитого был найден студенческий билет - с его помощью удалось установить личность погибшего. По мнению следователей, парня убили в ходе ссоре. 

Читайте: Мужчина поджег возлюбленную за измену

В мае был вынесен приговор 38-летнему жителю Тамбова, который застал свою сожительницу в постели в квартире соперника и расправился с неверной подругой с особой жестокостью: облил ее растворителем и поджег.

Инцидент произошел еще 28 октября 2010 года, сообщает "Комсомольская Правда". Женщина получила страшные ожоги. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, суд приговорил его к четырем с половиной годам колонии строгого режима, пишет ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий