Источник Правда.Ру

Муж с женой сбили на мотоцикле пешехода. Погибли все

Муж с женой сбили на мотоцикле пешехода. Все погибли. 240442.jpegВ Подмосковье около деревни Останкино мотоциклист с пассажиром сбил мужчину, переходившего дорогу. Все трое погибли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Авария произошла минувшей ночью примерно в 02:30 в Пушкинском районе, сообщают "Вести.ру". На мотоцикле ехали муж с женой. Они и пешеход скончались от полученных травм.

Читайте: В Москве байкер с девушкой разбились, объезжая пешехода-нарушителя

В ночь на 19 июня на севере Москвы на Третьем транспортном кольце в районе Беговой улицы водитель мотоцикла сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу. Байкер и его пассажирка погибли на месте,  пешеход получил травмы и госпитализирован, сообщает РИА Новости.

А в ночь на 18 июня в Москве в районе Бережковской набережной мотоциклист врезался в ограждение Краснолужского моста. Сам байкер вылетел на проезжую часть и получил довольно серьезные травмы, а его мотоцикл рухнул в воду, сообщает "Комсомольская правда".

По данным столичного УГИБДД, с начала нынешнего мотосезона в Москве зафиксировано более 100 ДТП, в которых погибли три человека и более 100 получили ранения. В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов. В этих авариях погибли 100 и пострадали 1,32 тысячи человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке