Источник Правда.Ру

Муж с женой сбили на мотоцикле пешехода. Погибли все

Муж с женой сбили на мотоцикле пешехода. Все погибли. 240442.jpegВ Подмосковье около деревни Останкино мотоциклист с пассажиром сбил мужчину, переходившего дорогу. Все трое погибли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Авария произошла минувшей ночью примерно в 02:30 в Пушкинском районе, сообщают "Вести.ру". На мотоцикле ехали муж с женой. Они и пешеход скончались от полученных травм.

Читайте: В Москве байкер с девушкой разбились, объезжая пешехода-нарушителя

В ночь на 19 июня на севере Москвы на Третьем транспортном кольце в районе Беговой улицы водитель мотоцикла сбил мужчину, который в неположенном месте перебегал дорогу. Байкер и его пассажирка погибли на месте,  пешеход получил травмы и госпитализирован, сообщает РИА Новости.

А в ночь на 18 июня в Москве в районе Бережковской набережной мотоциклист врезался в ограждение Краснолужского моста. Сам байкер вылетел на проезжую часть и получил довольно серьезные травмы, а его мотоцикл рухнул в воду, сообщает "Комсомольская правда".

По данным столичного УГИБДД, с начала нынешнего мотосезона в Москве зафиксировано более 100 ДТП, в которых погибли три человека и более 100 получили ранения. В прошлом году в городе произошло 1,217 тысячи аварий, участниками которых стали водители мотоциклов, скутеров и мопедов. В этих авариях погибли 100 и пострадали 1,32 тысячи человек.

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт