Источник РИА Новости

Полиция Канады поймала предполагаемого террориста

212826.jpegПолицейские задержали 37-летнего мужчину, подозреваемого в подготовке теракта в период проведения саммитов "двадцатки" и "восьмерки" в канадских городах Торонто и Хантсвилл.

Читайте также: Спецслужбы РФ предотвратили крупные теракты.

Накануне, 22 июня, в доме предполагаемого террориста в квартале Форест Хилл был проведен обыск. По результатам этих мероприятий Байрону Сонну предъявлены обвинения в хранении взрывчатки и оружия.

В полиции сообщают, что были получены сведения о том, что арестованный может быть причастен к подготовке терактов в период проведения саммитов. Другие детали расследования не сообщаются.

Отметим, что G8 будет проходить в городке Хантсвилл 25 и 26 июня, а G20 - 26 и 27 июня в Торонто. По итогам саммитов запланировано принятие ряда заявлений, в том числе по вопросам международной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался