Источник Правда.Ру

В киргизском Оше похищены сотрудницы избиркома

212811.jpegВ областном центре Киргизии городе Оше неизвестные похитили шесть членов районных избирательных комиссий города. Об этом заявила представитель ЦИК Жаркын Бапанова. Известно, что все похищенные являются женщинами.

Читайте по теме: В Оше киргизы и узбеки обмениваются заложниками.

Потерпевшие проходили тренинг по избирательному праву. По окончании занятий они направились в городскую избирательную комиссию. По пути их остановила толпа и увезла в неизвестном направлении. Однако одной из женщин удалось вырваться. Она и сообщила о случившемся в ЦИК. Об этом пишет NewsInfo.

Напомним, что 11 июня на юге Киргизии произошла драка между киргизами и узбеками. Позже стычка переросла в массовые беспорядки в разных частях города. Огромная толпа собралась в центре, возле гостиницы "Алай". Дебоширы жгли автомобили, громили магазины, базары и жилые дома. За время конфликта погиб 251 человек, ранения получили свыше 2200 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН