Источник РИА Новости

В Подмосковье аварийно приземлился военный вертолет

В Подмосковье аварийно приземлился военный вертолетВ Подмосковье в районе города Дзержинский совершил аварийную посадку вертолет Минобороны РФ. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В настоящее время к воздушному судну, потерпевшему аварию, вылетел второй вертолет с группой спасателей. В каком состоянии находятся пилоты - не уточняется.

Читайте: Разбившимся вертолетом Ми-2 владел частный предприниматель

напомним, что 30 мая в 16:58 по московскому времени в Липецком центре боевой подготовки и переучивания личного состава рухнул при взлете самолет ЯК-130 ВВС РФ. На борту находились два пилота. Они успели катапультировался. Жертв и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа