Источник РИА Новости

На месте катастрофы в вашингтонском метро ищут тела

На месте катастрофы в вашингтонском метро ищут тела
На месте катастрофы в вашингтонском метро ищут тела

В одном из вагонов, искореженном во время столкновения двух поездов метро в Вашингтоне, могут оставаться тела погибших. Об этом заявил мэр столицы США Адриан Фенти.

По его словам, спасательные работы на месте катастрофы практически завершены. Однако, один из вагонов "смят на 75 процентов". По мнению спасателей, там могут оставаться тела. Каждый поезд состоял из шести вагонов и мог вмещать до 1,2 тысячи пассажиров.

Смотрите фоторепортаж: Трагедия в вашингтонском метро

Мэр отметил, что к настоящему моменту известно о семи жертвам ЧП. Напомним, что вчера была подтверждена гибель шести человек, а сегодня сообщили о том, что найдены тела еще трех жертв.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался