Источник РИА Новости

Экс-депутату Госдумы предъявили обвинение в убийстве

Экс-депутату Госдумы предъявили обвинение в убийстве
Экс-депутату Госдумы предъявили обвинение в убийстве

Бывшему депутату Госдумы Михаилу Глущенко, арестованному 17 июня, предъявлено обвинение в организации убийства трех человек на Кипре и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба Управления СКП РФ по Санкт-Петербургу.

"Двадцать третьего июня Следственным управлением по Петербургу Михаилу Глущенко предъявлено обвинение в организации убийства Шевченко В.А., Зорина Ю.А. и Третьяковой В.А, трупы которых с признаками насильственной смерти были обнаружены 24 марта 2004 года в пригороде города Пафос Республики Кипр", - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции задержали в Петербурге экс-депутата Госдумы Михаила Глущенко в минувший вторник в рамках расследования уголовного дела по факту убийства в марте 2004 года на Кипре троих россиян. Пять лет назад на судебном процессе об убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой один из свидетелей по делу называл бывшего депутата Госдумы от фракции ЛДПР Михаила Глущенко одним из заказчиков убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался