Источник РИА Новости

В центре Москвы при нападении ранен инкассатор

В центре Москвы при нападении ранен инкассатор
В центре Москвы при нападении ранен инкассатор

В центре Москве совершено нападение на инкассатора, у которого с собой было 1,7 миллиона рублей. Однако перевозчику денег удалось отбить атаку преступника. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в здании на Олимпийском проспекте. Инкассатор в сопровождении двух охранников направлялся в офис компании для передачи денег.

"На лестнице между первым и вторым этажами здания неизвестный подошел к инкассатору и пытался вырвать находившийся у него в руках пакет, в котором находились 1,7 миллиона рублей, но, получив активное физическое сопротивление, выстрелил ему в живот из травматического пистолета, замаскированного в букете цветов", - рассказал источник.

Читайте по теме: Инкассаторы вновь стали жертвами бандитского налета

После этого преступник сбежал, успев прихватить на ходу личную сумочку женщины-кассира. С места происшествия оперативники изъяли гильзу калибра 9 миллиметров и букет цветов. Кроме того, милиционеры изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых может быть запечатлен преступник. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии