Источник Правда.Ру

Во Владимире выносят приговор за сожжение человека на Вечном огне

Сегодня во владимирском областном суде завершается рассмотрение уголовного дела по обвинению троих жителей Кольчугина (Владимирская область) в сожжении человека на Вечном огне городского мемориала.

Им было предъявлено обвинение по статье "Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью”. На сегодняшнем судебном заседании ожидается оглашение приговора.

Процесс проходит в закрытом режиме, в связи с тем, что один из подсудимых – несовершеннолетний, и соответственно любые психологические факторы, которые могли бы оказать влияние на подростка, не достигшего 16-летнего возраста, в процессе следствия необходимо было исключить. Об этом сообщает “Владимирская служба новостей”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН