Источник Правда.Ру

Пьянь небесная: Авиадебоширов начали штрафовать на 150 000 рублей

Омский суд вынес решение оштрафовать авиахулигана на 150 000 рублей.

По вине пьяного пассажира самолет авиакомпании "Аврора" (дочерняя структура "Аэрофлота") сел в аэропорту Красноярска.

Это случилось еще летом прошлого года. По официальным данным, пассажир Виталий К. сильно выпил, пытался затеять драку, кидал еду по всему салону и хотел открыть аварийный выход.

Рейс следовал из Новосибирска во Владивосток. Пассажиру сделали письменное внушение, но он оставил его без внимания. Тогда судно пришлось посадить в Красноярске и Виталия К. сдали полицейским.

Рейс потерял около двух часов из-за этой спонтанной посадки, а пьяного хулигана тогда посадили на двое суток.

Ранее бортпроводники рейса, следовавшего из Москвы в Ростов-на-Дону вынуждены были препроводить из салона самолета пьяного 24-летнего пассажира.

Они сообщили полиции, что Петр П. ведет себя достаточно вызывающе и агрессивно, что может угрожать безопасности остальных находящихся на борту.

LifeNews сообщает, что дебошир, спускаясь в сопровождении полицейских с трапа самолета, внезапно бросился бежать и даже смог угнать микроавтобус, ожидающий пассажиров на ВПП.

Сев за руль, он пронесся в сторону шлагбаума, снес его, и таким образом смог добраться до Ярославского шоссе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа