Источник Правда.Ру

Более 50 тысяч жителей Вязьмы остались без воды

Утром в четверг в 10:35 по Москве в Вязьме произошел прорыв трубы холодного водоснабжения диаметром 600 миллиметров, сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.

Без водоснабжения остались 685 домов, в которых проживает 50,3 тысячи человек, в том числе 7,5 тысячи детей. В зоне отключения находятся 23 социально-значимых объекта (10 детских садов, 11 школ, Вяземская ЦРБ и Туберкулезный диспансер). В детсадах и школах из-за аварии были отменены занятия.

В настоящий момент ведутся аварийно-восстановительные работы. Осуществляется подвоз питьевой воды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы