Источник Правда.Ру

Автобус с индийскими паломниками рухнул в пропасть

Автобус с индийскими паломниками рухнул в пропасть. 259243.jpeg

Вчера вечером на севере Индии, в штате Уттаракханд, упал в пропасть автобус, в котором находились 45 паломников, направлявшихся в священный город Ришикеш, сообщает NEWSru.com. Скорее всего, автобус свалился в реку Ганг.

Международные агентства сообщают о 24 или 26 погибших в результате этой катастрофы. Но, вероятно, их число будет расти, так как на данный момент достоверно известно только о четверых спасшихся. Они были  срочно доставлены в больницу: все четверо находятся в тяжелом состоянии, пишет Утро.ру.

Читайте также: Поезд врезался во внедорожник в Индии. 15 погибших

По факту автокатастрофы начато расследование. Среди основных версий — "человеческий фактор" (водитель не справился с управлением или уснул за рулем), техническая неисправность автобуса и авария из-за плохого качества дороги. Не исключено, что катастрофа стала следствием сочетания нескольких факторов. По предварительным данным, водитель автобуса не справился в темноте с управлением на сложном участке горной дороги, сообщает "Труд".

Читайте также: Китайских водителей учат не врезаться в суперкары

Тем временем власти штата Уттаракханд объявили о готовности выплатить компенсации семьям погибших. Правда, сумма компенсации пока не называется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии