Источник Правда.Ру

Авто с мертвым водителем врезалось в дом в Красноярске

В Красноярске в аварию попал автомобиль с 57-летним водителем, которому во время движения внезапно стало плохо. Он выехал на полосу встречного движения, переехал ее и врезался в стену дома.

Читайте: Пьяный водитель КамАЗа протаранил пожарную машину.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, авария произошла сегодня днем возле перекрестка проспекта Мира и улицы Декабристов. Предположительно, у водителя Nissan Bluebird случился сердечный приступ. В доме №103, в который врезался мужчина, располагается, в том числе, министерство финансов Красноярского края, отмечает НГС.Красноярск. По пути иномарка задела припаркованный рядом автомобиль и сломала деревце. Водитель скончался.

Также: "Неотложка" перевернулась в Москве, пострадали пятеро.

"Смерть наступила не от травм, потому что повреждения автомобиля незначительные. Других пострадавших нет", - сообщил ИА "Пресс-Лайн" Алексей Корешников, начальник отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД по краю. Как отметили в ведомстве, возможно, водителю стало плохо из-за перепада температур в городе. "Если почувствовали недомогание, лучше отложить поездку", - советуют правоохранители. В какой точно момент наступила смерть, выясняет прибывшая на место ДТП бригада врачей. 

По теме: ДТП унесло жизни 12 студентов в Албании. Страна скорбит.

Два человека погибли, трое госпитализированы в результате ДТП на трассе в Приморье, пишут "Аргументы и Факты". "Авария произошла вечером во вторник на 15 километре автодороги "Уссури - Пограничный". В результате столкновения с Toyota Succeed погибли пассажир и 29-летний водитель Toyota Mark II", - сообщает пресс-служба ГИБДД Приморья. Личность погибшего пассажира устанавливается. "Трое мужчин: 24-летние водитель и пассажир Succeed и 22-летний пассажир Mark II госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - говорится в сообщении. ДТП произошло по вине водителя автомобиля Mark II. Он превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


ДТП в Самаре. Внедорожник упал в реку
Комментарии
Комментарии