Источник Правда.Ру

Оперативник подкинул кило героина директору гипермаркета

Оперативник подкинул кило героина директору гипермаркета. 238471.jpegСотрудник ГУ МВД по ЮФО обвиняется в том, что подбросил килограмм героина в автомобиль директора супермаркета ОБИ Александра Афанасьева, против которого было возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков, пишет РИА Новости.

Об этом журналистам рассказал руководитель СУ СКР по Волгоградской области Михаил Музраев. 21 октября 2010 года в отношении директора филиала строительного гипермаркета OBI в Волгограде Александра Афанасьева ГСУ ГУВД по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело. Спустя три дня после задержания, бизнесмен был выпущен из изолятора временного содержания до установления всех обстоятельств произошедшего, сообщает Свободная пресса. Директор гипермаркета уже тогда заявлял, что наркотик ему подкинули сотрудники милиции.

Читайте также: Цветочный магазин в Саратове продавал наркотики

"Афанасьев был задержан сотрудниками милиции по информации, которую они получили от уполномоченного ГУ МВД по ЮФО капитана милиции Дмитрия Шавелева о том, что в автомобиле директора магазина Skoda Octavia находится наркотик в особо крупном размере. В результате осмотра автомобиля, в котором также принимал участие сам Шавелев, был обнаружен килограмм героина", – сообщил Михаил Музраев.

В ходе изучения материалов дела выяснились новые подробности и нестыковки, добавляет Комсомольская правда. Ряд экспертиз и следственных действий привел к тому, что подозреваемым в этом деле оказался не бизнесмен, а оперуполномоченный главного управления МВД РФ по ЮФО Дмитрий Шавелев. Именно он подкинул героин директору магазина. "У нас есть неоспоримые доказательства. Сейчас устанавливаются мотивы преступления. Сотрудник взят под стражу", - заключил Мурзаев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался