Источник Правда.Ру

Предполагаемый грабитель сбежал из автозака в центре Москвы

Предполагаемый грабитель сбежал из автозака в центре Москвы. 238466.jpegПодозреваемый в ограблении сбежал из автозака в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Побег был совершен на Зоологической улице во время проведения следственного эксперимента", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что бежавший мужчина 1986 года рождения родом из Ставрополя. Известна его фамилия - Ромашов. В настоящее время сведения о беглеце переданы во все отделы столичной милиции.

Несколько дней сотрудники УВД по Нефтеюганску задержали двух арестованных, пытавшихся совершить побег из изолятора временного содержания, отмечает "Накануне.RU". 17 мая в дежурную часть УВД по Нефтеюганску сотрудники изолятора временного содержания сообщили о том, что два человека путем подлома ограждающей решетки окна одной из камер пытаются покинуть изолятор. Этот факт заметил милиционер ИВС, просматривая мониторы системы видеонаблюдения.

Сотрудники дежурной смены спецучреждения приступили к самостоятельному задержанию арестованных. Сотрудники управления, поднятые по тревоге, оцепили прилегающую к УВД территорию. Специалисты-кинологи со служебно-разыскными собаками по следам начали преследование беглецов. Менее чем через полчаса после поступления сообщения о попытке побега в дежурную часть задержанные были водворены обратно в изолятор временного содержания.

КМ.RU добавляет, что в Коста-Рике 13 мая трое заключенных взяли в заложники 15 работников тюрьмы. Полиция взяла штурмом помещение, в котором трое заключенных удерживали 15 заложников из числа персонала, включая начальника тюрьмы и психолога. Трагедия произошла в тюрьме строгого режима La Reforma, расположенной в 20 километрах от столицы страны Сан-Хосе. 

В ходе перестрелки погиб один заложник и двое преступников - Джонни Родригез Мойя и Эрлин Хутрадо Мартинез, считавшиеся одними из самых опасных преступников Коста-Рики. Вооруженные пистолетами и гранатами, они требовали подогнать автобус, однако полиция не решилась выпускать их из здания.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии