Источник РИА Новости

Растет число жертв железнодорожной катастрофы в Китае

Растет число жертв железнодорожной катастрофы в КитаеЖертвами железнодорожной катастрофы в Китае, по последним данным, стали 19 пассажиров. Порядка 70 человек пострадали.

Сегодня рано утром недалеко от города Фучжоу с рельсов сошли девять из семнадцати вагонов поезда, следовавшего из Шанхая в Гуйлинь.

Читайте по теме: В Китае сошел с рельсов пассажирский поезд

"Каждый вагон поезда рассчитан на 118 посадочных мест. В настоящее время пока нет данных о количестве пассажиров на момент аварии в поезде", - отметил офицер полиции в оцеплении.

Данные о жертвах и пострадавших будут уточняться. На месте ЧП работают около двух тысяч спасателей и четыре экскаватора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы