Источник РИА Новости

Предполагаемый взрыватель магазина задержан на Кубани

210222.jpegМилиция в воскресенье задержала 50-летнего бизнесмена, который подозревается в том, что он бросил гранату в магазине в станице Ладожская Усть-Лабинского района Краснодарского края. Отметим, что в результате происшествия погибла одна из продавщиц.

Читайте также по теме: По факту взрыва в кубанском магазине возбуждено дело.

Согласно предварительной версии следствия, накануне вечером в магазин зашел 50-летний предприниматель и бросил гранату. Отметим, что ранее сообщалось об одной погибшей женщине и двух пострадавших - сотруднице магазина и мужчине, который, как рассказали очевидцы, пытался отобрать гранату у бизнесмена. Однако, по уточненным данным, в результате инцидента пострадали только две женщины, одна из которых позже скончалась в больнице.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого по этому делу. Подробности задержания пока не сообщаются. По факту взрыва в магазине возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии