Источник Правда.Ру

Пьянка завершилась резней и суицидом

fdНа Украине в городе Бердичев Житомирской области местный житель зарезал свою сожительницу и ее сына, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом говорится в сообщении МВД страны.

Сначала в одном из частных домов города были найдены два тела с ножевыми ранениями. Выяснилось, что убиты хозяйка дома и ее сын. Чуть позже на приусадебном участке было найдено тело мужчины, который повесился.

Во время расследования оперативно-следственная группа установила, что трагедия произошла в ходе ссоры после совместной пьянки. По предварительным данным, мужчина убил свою сожительницу и ее сына, возраст которого не уточняется, после чего покончил с собой на огороде дома, сообщает Житомир.info.

Читайте по теме: Пьяный житель Новосибирска убил жену и шестилетнего сына

Напомним, что в середине марта в Карелии в райцентре Лоухи 30-летний милиционер, водитель ОВД по Лоухскому району, убил свою экс-супругу, после чего застрелился сам. Для убийства и самоубийства он использовал табельный пистолет. По предварительной версии, у стража порядка были семейно-бытовые проблемы.

Читайте также: Японский повар убил всю свою семью

В тех же числах похожая трагедия произошла в Новосибирске. Безработный местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил бывшую жену и сына. Причиной расправы стала ссора с экс-супругой. Мужчина хладнокровно расправился не только с неколгда любимой женщиной, но и шестилетним сыном. После чего он попытался покончить с собой, ранив себя в грудь.

Комментарии
Комментарии