Источник Правда.Ру

Кубанский бизнесмен устроил взрыв в магазине

abgНа Кубани в станице Ладожская мужчина взорвал гранату РГД в продуктовом магазине, после чего скрылся. Жертвой взрыва стала продавщица. Об этом сообщила официальный представитель управления СКП РФ по Краснодарскому краю Инна Бирюкова.

ЧП произошло накануне вечером около 19:00 по московскому времени в магазине "Гурман" в станице Усть-Лабинского района. Боеприпас взорвал местный житель - 49-летний бизнесмен. Гранату попытался отнять посетитель торговой точки, однако безуспешно.

"Предприниматель зашел в магазин и, предположительно, бросил гранату. В результате взрыва пострадали две женщины-продавщицы и мужчина, который, по словам очевидцев, пытался забрать гранату у бизнесмена", - рассказала Бирюкова.

Одна из продавщиц - 28-летняя женщина  - от полученных ранений умерла в больнице. Сам преступник сумел скрыться. Его сейчас ищет милиция.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Что двигало бизнесменом - пока не понятно.

"Намеренно он бросил гранату или уронил ее случайно, пока не выяснено",- добавила Бирюкова.

Читайте по теме: За что взорвали магазин "Халяль"? Версии...

Напомним, что начале мая в Санкт-Петербурге неизвестные бросили гранату в помещение магазина "Халяль", расположенного в Петроградском районе в Конном переулке недалеко от мечети и станции метро "Горьковская". Прогремел взрыв. Два человека получили травмы. У девушки диагностировано сотрясение мозга, у мужчины - травма голени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа